為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    感動!與死去母貓告別 小貓不捨眼眶泛淚

    小貓與母貓告別一刻,眼眶似乎含著淚水,讓網友看得不忍。(圖取自YouTube)

    小貓與母貓告別一刻,眼眶似乎含著淚水,讓網友看得不忍。(圖取自YouTube)

    2014-12-17 22:03:12

    〔即時新聞/綜合報導〕近日南韓節目播出一個「洋蔥滿滿」的故事,一隻小貓似乎不知道母貓已死亡,日夜依偎在母貓的身邊,直到相關單位介入處理,收置母貓屍體,並誘捕小貓接手照顧,而當小貓看了母貓遺體最後一眼時,鏡頭卻帶到小貓眼眶泛淚,讓一旁醫護人員一陣鼻酸,許多網友看了影片也忍不住淚崩。

    韓國SBS電視台動物救援節目《動物農場》指出,有住戶通報,時常聽到淒厲貓叫,隨後發現有隻小貓日夜守護在一隻死去母貓旁,似乎不曉得母貓已死,還窩在牠懷中,希望牠起來,讓住戶看了落淚。

    住戶表示,其實小貓和母貓並非親生關係,母貓的小孩因車禍身亡,有次見到小貓被其他貓咪欺負,出手保護它,發揮母愛照顧小貓,兩人從此相依為命。

    節目請來獸醫替母貓診斷,確定已死亡,小貓也在誘捕下被帶回診所安置,而最後獸醫也讓牠見母貓最後一眼,小貓靜靜地聞了母貓,似乎在跟牠告別,清澈的雙眼卻似乎熱淚盈眶,母貓遺體被帶走後,小貓還不斷發出低沈的聲音,似乎希望母貓不要走,讓一旁的醫護人員看得十分不捨及心疼,許多網友看了這段感人影片也忍不住淚崩。

    相關影片

    小貓不知母貓病重已死,仍依倚偎在母貓身邊,不時舔舔母貓或喵喵叫著希望母貓起來。(圖取自YouTube)

    小貓不知母貓病重已死,仍依倚偎在母貓身邊,不時舔舔母貓或喵喵叫著希望母貓起來。(圖取自YouTube)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。