為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    反佔中男子 丟易燃物欲點火遭制止

    涉嫌丟擲易燃物的男子遭附近民眾制伏。(擷取自香港獨立媒體網)

    涉嫌丟擲易燃物的男子遭附近民眾制伏。(擷取自香港獨立媒體網)

    2014/10/22 19:44

    〔即時新聞/綜合報導〕香港佔中行動,昨日(21)香港專上學生聯會(學聯)與港府交涉仍無共識,因此各佔領區行動繼續,而被下禁制令的旺角,雖然警方表明不會進行主動驅離,但今日(22)傍晚因反佔中人士持續鬧場,爆發數波衝突,而有一名男子持疑似易燃物,在彌敦道當場打破並拿出打火機點火,所幸民眾及時發現,將男子制服。

    晚間6點40分左右,一名紅衣男子持疑似裝有易燃物的玻璃瓶,在彌敦道打破玻璃瓶並拿打火機作勢點火,被附近民眾及時制止,並請警方前來處理。

    除丟擲易燃物,現場一名外國籍人士,和一群反佔中者拆除路障,與佔中者爆發衝突時,該名外國籍人士持尖物攻擊一名佔中示威者,該名外國籍人士隨即被架開。

    一名外國籍人士持尖物攻擊在場佔中人士。(擷取自香港獨立媒體網)

    一名外國籍人士持尖物攻擊在場佔中人士。(擷取自香港獨立媒體網)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。