為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    同類相殘!大白鯊海中對幹 血花四濺

    澳洲南部海域就有兩條大白鯊,在海中為了搶食互咬,一時之間血花四濺。(圖擷取自鏡報)

    澳洲南部海域就有兩條大白鯊,在海中為了搶食互咬,一時之間血花四濺。(圖擷取自鏡報)

    2014/10/01 11:24

    〔即時新聞/綜合報導〕凶猛的大白鯊,讓人類避之唯恐不及,有時為了爭地盤,鯊魚對同類也是互不相讓,澳洲南部海域就有二隻大白鯊,在海中為了搶食互咬,一時之間血花四濺,震撼、驚悚畫面不輸電影《大白鯊》。

    英國《鏡報》(Mirror)報導,33歲的男子亞當馬爾斯基(Adam Malski)在澳洲南部海王星群島(Neptune Islands)捕捉到大白鯊決戰的驚險瞬間。

    一隻長約2.6公尺長的大白鯊原本在吃他們放在船邊的魚餌,沒想到這時突然出現不速之客,一隻體型大上一倍的大白鯊突然出現撂奪食物後,食髓知味又瞄準小一號的大白鯊頭部狠狠咬下,二隻大白鯊就在海中展開纏鬥,一時之間血花四濺,震撼、驚悚畫面不輸電影《大白鯊》。

    相關影片:

    大白鯊在海中上演大決鬥,震撼、驚悚畫面不輸電影《大白鯊》。(圖擷取自鏡報)

    大白鯊在海中上演大決鬥,震撼、驚悚畫面不輸電影《大白鯊》。(圖擷取自鏡報)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。