為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國打老虎 胡錦濤時代軍方第二人物傳中箭

中國又一大老虎中箭,中共中央軍委前副主席郭伯雄盛傳已遭拘押。(照片擷取自網路)

中國又一大老虎中箭,中共中央軍委前副主席郭伯雄盛傳已遭拘押。(照片擷取自網路)

2014/08/31 23:41

〔即時新聞/綜合報導〕中國又一大老虎中箭,繼日前中共中央軍事委員會前副主席徐才厚遭拿下後,另一名中共中央軍委前副主席郭伯雄盛傳已遭拘押。

根據香港《爭鳴》雜誌報導,過去在中國軍隊中的地位僅次於前國家主席胡錦濤的中共中央軍委前副主席郭伯雄,目前已遭到拘捕。

傳收賄並以不法手段幫助他人升遷

雖然這則消息還未經中國官方媒體證實,但是雜誌報導內容鉅細靡遺的描述,8月12日下午在一場退休中共軍委委員會議現場,由中共中央組織部部長趙樂際等人當場向郭伯雄宣布3項命令。

這3項命令包括,隨即將郭伯雄押回北京審查、終止其特殊的政治待遇和斷絕其一切與外界的往來。據傳,郭伯雄被逮捕的原因,是因為收賄,並以不法手段幫助他人升遷。也有消息指出,郭伯雄和徐才厚互相配合榨取資源,累積的財富早已超過上百億人民幣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。