為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    淨腸水治癌 拉5次辯正常

    2015/05/14 06:00

    〔記者楊國文/台北報導〕新北市66歲男子劉玉生謊稱與台大醫師合作,搭配德國進口的高貴藥材,調配出具有治療癌症、中風、肝膽結石,甚至能讓女性身材變好的淨腸水,每份賣8000元,但包括90歲的老翁等被害人喝了都嚴重腹瀉,高等法院昨依詐欺取財等罪判劉5月徒刑,得易科罰金15萬元定讞。

    誇張的是,劉男否認詐欺犯行,連法官也要騙,辯稱喝淨腸水拉肚子是正常的,還煞有介事稱拉肚子次數依據個人體質不同,「平均要拉5次以上」,但從未發生排泄不止送醫,還硬拗說,多位被害人都沒罹患癌症、中風,當然感受不到淨腸水的療效;但仍遭法官打臉,判他有罪確定。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。