為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狼爪橫跨未婚妻 亂摸小表妹

2015-03-24 06:00:00

〔記者江志雄/宜蘭報導〕宜蘭縣25歲徐男與家人吵架後離家,偕未婚妻借住未婚妻的表妹家中,3人同睡一床,徐趁著2女熟睡,鹹豬手搓揉12歲女童下體,被判8個月徒刑。

去年2月,徐男、未婚妻與未婚妻的表妹,3人晚上睡在同張床,表妹牆睡靠,未婚妻睡中間,徐睡床邊,徐見2人進入夢鄉,認為有機可乘,無視未婚妻就在身旁,向當時未滿12歲的表妹伸狼爪,直到未婚妻翻身才縮手,猥褻10分鐘。

表妹被摸下體,當下沒告訴家人,隱忍多日後向老師說出,校方報警處理,全案經檢察官起訴。

宜蘭地方法院合議庭認為,被害人對被侵害情節指證歷歷,若非親身經歷,不太可能憑空杜撰。徐男罔顧人倫,對年幼者乘機猥褻,犯後否認,態度不佳,觸犯成年人故意對於兒童利用其睡眠,不知抗拒而為猥褻之行為;據了解,被害人的妹妹也慘遭徐男鹹豬手,另案審理。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。