為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    鐵錘打爆頭 退休女師陳屍車內

    2014/12/04 06:00

    〔記者蔡清華/高雄報導〕高雄市左營孔廟附近昨晚發生一起命案,陳姓高中退休女老師陳屍自小客車後座,頭部疑似被榔頭重擊死亡,身旁還有1把沾血的榔頭。

    警方調查,死者年約60歲,為某高中退休女老師,高雄楠梓區人,死亡時間約是昨天下午,陳女家庭單純,丈夫擔任教職,死因離奇。

    死者女兒說,母親昨天上午開車出門,說要去左營哈羅市場買菜和芭樂,但直到傍晚還未見母親回家,發現情況有異才四處找人,家人從母親手機定位,發現大概的位置。

    死者的丈夫和女兒晚間7時許一起到哈羅市場找人,果然在孔廟側門的道路旁找到車子。與路人合力用鐵鏟敲破車窗,發現婦人滿臉是血,已無心跳、呼吸,躺在後車座的腳踏墊處,後車座還有1把沾血的榔頭,以及婦人所買的青菜及水果。警方表示,婦人主要致命傷在頭部,車內凌亂,明顯有他殺之嫌。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。