為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女控狼師性侵7年 另9女受害

2023/07/12 05:30

〔記者顏宏駿/彰化報導〕彰化縣溪湖鎮某國中數學老師,七年前因摸女學生胸部被判刑兩年,但出獄後還持續擔任私人家教,甚至還改名並在補習班執教。一名其昔日的女學生(以下稱Y女)昨天出面指控,在國中時期遭該男師長期性侵,至今仍在接受心理治療,昨天她委請律師提告,並希望有更多受害人出面。

現年三十二歲的Y女表示,自己就讀國二時,因成績不好,被媽媽送到該名男師開的家教班上課,家教班就在老師家裡,某日男師把他叫到臥房裡猥褻,沒多久就對她性侵,她曾向媽媽提及此事,但媽媽覺得「是為了逃避功課,才編故事傷害老師」。而老師就吃定她「不敢講」,一再對她性侵,時間長達七年。

針對此事,彰化縣補習教育暨品保協會發布聲明表示,這名教師是以「私人家教」形式授課,並未開設合法立案的補習班。彰化縣政府教育處表示,這名老師先前涉及校園性平事件,學校已依相關規定調查屬實予以解聘,並通報教育部各教育場域不適任人員通報及查詢系統,若另涉及疑似性平事件,將會積極調查。

Y女則表示,據了解,她並不是唯一的受害者,目前已有九名受害者跟她聯絡,其中兩人遭性侵,七人被猥褻,這些人都是在國中時期受害。目前她對該名男師提出告訴,希望更多受害的女學生出面,讓該名男師獲得應有的懲罰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。