為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

連任失利 吳宗憲涉賄選被起訴

2023/03/31 05:30

〔記者余瑞仁/桃園報導〕民進黨籍的前桃園市議員吳宗憲,去年底競選市議員連任失利,選後被檢調查獲在競選期間涉嫌透過樁腳買票;桃園地檢署昨天偵結,將他與多名競選助理及觀音區地方人士,依違反公職人員選舉罷免法起訴。

吳宗憲曾是國民黨籍,在升格前的桃園縣時代曾任觀音鄉民代表會代表、副主席、三連霸的縣議員,二○一四年競選桃園升格後的首屆市議員失利,隔年靠著補選勝出,後因公開力挺蔡英文總統而被國民黨開除黨籍,二○一八年以民進黨籍連任市議員,去年連任失利又被檢舉賄選。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。