為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    愛心女師上班遭飛來鐵片砸死 學生哭了⋯她像媽媽一樣

    李姓女師昨開車要到高雄上課,行經
屏東縣台88線快速道路,遭對向車
道飛過來4.9公斤鐵片擊中頭部當場
死亡。 (警方提供)

    李姓女師昨開車要到高雄上課,行經 屏東縣台88線快速道路,遭對向車 道飛過來4.9公斤鐵片擊中頭部當場 死亡。 (警方提供)

    2022/03/18 05:30

    〔記者葉永騫、方志賢/綜合報導〕六十二歲李姓高中女老師昨開車要到高雄上課,清晨約六點五十一分行經屏東縣台八八線快速道路萬丹交流道附近,重達四.九公斤的鐵片突然從對向車道飛過來,擊中李女頭部當場死亡,警方呼籲目擊者提供訊息及影像,以利追查肇事車輛。

    警方籲目擊者提供影像

    屏東警方調查,住潮州的李姓女老師駕駛白色轎車,昨天清晨從潮州鎮出發,行駛台八八線快速道路往高雄方向行駛,行經十三.八公里處接近萬丹交流道附近,突然從對向車道飛過來一塊鐵片,當場擊破駕駛座前方的擋風玻璃,李女頭部遭擊中,當場死亡。

    警方調閱車內行車紀錄器,只見到鐵片以拋物線方式從對向車道砸進車內,為釐清事故原因,警方呼籲昨天清晨六點五十分左右經過萬丹交流道附近目擊者,能提供更完整的行車紀錄器影片或相關資訊和證據,以利追查肇事車輛。

    因公身亡學校爭取撫卹

    李女在高市楠梓區某高中任教,王姓校長表示,李老師家裡還有九十歲母親和弟弟,她在學校任教十七年,教學非常認真。李老師是健康與護理科專任教師,師生互動很像媽媽跟孩子,未婚的她也把學生當作自己的孩子照顧,學生得知噩耗哭成一團。李老師上班途中因公身亡,學校會全力協助家人爭取後續撫卹。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。