為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    雙屍案疑點重重/黃父︰女兒前晚來電 專心準備期末考

    林姓男大生的車子停在餐廳聯外道路的入口,車身佔半個路面,一度引起業者好奇。
(記者佟振國攝)

    林姓男大生的車子停在餐廳聯外道路的入口,車身佔半個路面,一度引起業者好奇。 (記者佟振國攝)

    2021/06/22 05:30

    〔記者佟振國/南投報導〕南投縣埔里鎮昨發生男、女大學生雙雙陳屍車內,全國疫情進入三級警戒,各大學紛紛採取遠距教學,最近也開始以線上方式進行期末考,就讀逢甲大學的林姓男大生家在台中,為何會連夜開車到埔里找就讀暨南大學的黃女,且黃女前晚9時許還與家人通電話報平安,這段期間2人到底發生什麼事,有待檢警釐清。

    林男為何會連夜開車去找黃女

    警方調查,就讀暨大的黃女在校外租屋,因疫情校方5月17日起停課,改採線上遠距學習,黃女留在埔里繼續學業,本週學校舉行期末考,前晚9時許黃父還接到女兒來電,表示正專心準備考試,並無異樣。

    警方將釐清黃女是自願或受迫

    而就讀逢甲的林姓男大生家在台中,到埔里車程約1個小時,他為了什麼事情連夜開車到埔里與黃女碰面,且昨清晨5時許,林男的車就出現在南村路一家餐廳入口,警方將釐清黃女何時離開租屋處、又為何會坐上林男的車,是出於自願或是受迫?

    業者感慨︰如果察看說不定能救人

    餐廳業者則感慨說,昨清晨5時許返回時就發現休旅車停在入口,影響車輛進出,偏偏疫情影響,餐廳暫時停業,而且一早下起大雨,就沒有再多注意,如果當下有靠近察看,說不定能救人一命。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。