為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    直播主之亂遭圍剿 連千毅總部解散

    連千毅左營總部展售空間豪華。(記者洪定宏翻攝)

    連千毅左營總部展售空間豪華。(記者洪定宏翻攝)

    2019/10/02 05:30

    〔記者洪定宏/高雄報導〕高雄直播主之亂震撼全國,警政署與高市警局強力掃蕩,網紅連千毅被法官裁定收押,高市府隨即對他的左營總部進行聯合稽查,迫使公司宣告暫停營業,並自拆招牌;警方強調,該公司已向經發局申請解散,目前尚在審核中。

    宣告暫停營業 自拆招牌

    警方指出,雖然砸店、砸車、槍擊等街頭大亂鬥「主戰場」是在鼓山區,但因連千毅的「蘭庭國際有限公司」總部在左營區華夏路,高市府召集警察局、經發局、工務局、衛生局、消防局及警政署保二總隊,於9月25日前往蘭庭公司進行聯合稽查。

    稽查人員查扣疑似仿冒的國際精品皮包、皮帶、手表、眼鏡等商品,由保二總隊帶回鑑定;保健食品及保養品等疑似違反衛生法規,交由衛生局調查。

    另外,雖然蘭庭公司僅承租一樓,但連同其合夥人部分,總共5個樓層,工務局仍清查整棟大樓,確認部分違建,將擇期裁處。

    在高市府聯合稽查壓力下,業者已於9月25日在官網公告暫停營業,並在9月28日自行拆除招牌;雖然警方表示公司已向經發局申請解散,但公司登記資料最新資料為今年5月,所以尚在審核中。

    連千毅左營總部自拆招牌。(記者洪定宏翻攝)

    連千毅左營總部自拆招牌。(記者洪定宏翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。