老師面前跳樓 國中生雙腿骨折
列印


2019-04-23

〔記者許國楨、蘇孟娟/台中報導〕台中市雙十國中一名男學生昨上午自4樓教室外走廊墜落,當場雙腿骨折,所幸緊急送醫沒生命危險,經查無外力介入。目擊者說,當時上課鐘聲一響,老師還沒進到教室,就看到他往下跳,場面驚悚。

教育局表示,該生在校表現中等,並無課業壓力,但情緒較敏感,疑與同學相處發生不愉快有關;但人際相處並無同儕間霸凌情況,目前學生住院療養中。由於會考將屆,為防止影響學生應試心情,學生輔導與諮商中心將共同協助輔導該生。

昨上午11時10分上課鐘聲一響,該名國中生直接自4樓教室外走廊往下跳,引起師生一陣驚叫,消防人員趕到,將倒臥地面,腳踝變形、雙腳骨折的學生送醫。

所幸國中生意識清楚,經醫治沒有生命危險,隨即通報市警局及校安中心。警方查訪目擊師生,排除有外力介入。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995

生命線協談專線:1995。

張老師專線:1980

  • 國中生自4樓教室外往下跳。(記者許國楨翻攝)

    國中生自4樓教室外往下跳。(記者許國楨翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法