為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    遠雄發言人酒駕 10萬換緩起訴

    擔任遠雄集團發言人的遠雄公共事務室副總經理楊舜欽,本月9日晚間與媒體及前同事餐敘後酒駕。(資料照)

    擔任遠雄集團發言人的遠雄公共事務室副總經理楊舜欽,本月9日晚間與媒體及前同事餐敘後酒駕。(資料照)

    2018-08-18 06:00:00

    〔記者錢利忠/台北報導〕擔任遠雄集團發言人的遠雄公共事務室副總經理楊舜欽,本月9日晚間與媒體及前同事餐敘後,酒駕被警方路檢攔獲,酒測值高達1.07毫克;台北地檢署考量楊為初犯,承認犯行,昨天給予緩起訴1年處分,須繳交國庫10萬元處分金。楊舜欽低調說:「沒有回應。」

    檢方調查,楊舜欽本月9日晚間在台北市大安區復興南路一家餐廳用餐,席間飲用多杯威士忌,餐敘結束後約11點,楊開車行經北市文山區信義快速道路,準備下萬芳交流道時,遇警執行酒駕攔查,發覺他酒後開車。楊舜欽庭訊時,對於錯誤行為表示懊悔。

    楊舜欽曾任攝影記者、華視主播及社會線新聞的主管,接任遠雄發言人職務後,常陪著官司纏身的遠雄創辦人趙藤雄赴法院及地檢署出庭,公關能力佳。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。