為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    約國中女逛夜市 4惡男集體性侵

    惡少相約少女至湳雅觀光夜市,隨後騙回家性侵。(記者余衡攝)

    惡少相約少女至湳雅觀光夜市,隨後騙回家性侵。(記者余衡攝)

    2017/06/11 06:00

    〔記者吳仁捷、徐聖倫/新北報導〕新北市國二女生「紋子」(化名)今年4月初與同校2名男同學相約逛夜市,竟遭男同學騙到住處,其中一名男同學找來3名網友,5男中有4人先後性侵紋子,男同學還拿性侵影片對外炫耀,女學生遭性侵後性情大變,加上聽聞性侵影片曝光,身心嚴重受創,報警揪出4匹惡狼,新北市警方依妨害性自主及違反兒少法等罪嫌函送法辦。

    14歲的紋子就讀新北市某國中二年級,她長相甜美、個性外向,在班上人緣佳,假日常與同學相約出遊。今年4月,2名同班男同學「阿強」、「阿德」(皆化名)約她去逛板橋湳雅觀光夜市,阿強隨後就帶小玲回住處看電視,正值青春期的3人談起成人議題,阿強提議3P,譏諷紋子不敢,紋子答應後,阿強便與紋子到房間發生關係。

    但阿強完事後,阿德要接棒時,紋子不願跟阿德發生關係,兩人發生口角,原本在另一房間的3名網友卻衝出來,逼迫紋子就範,其中1名網友怕生事端並未參與性侵,紋子遭含阿強、阿德在內的4人先後性侵長達2小時,4名惡狼拍下性侵過程,逼迫紋子不能聲張,否則散佈照片讓她身敗名裂。

    被拍影片 威脅不能聲張

    紋子遭侵害回家後,性情大變,變得安靜不多話,引起關心她的家長注意;加上紋子輾轉聽到阿強拿著性侵影片炫耀,還說紋子叫得很慘,全案東窗事發,家長不甘女兒受辱報警。

    檢警獲報,先後約談性侵紋子的阿強、阿德、網友阿原及阿力到案,阿強雖承認性侵害,但辯稱是紋子約他找人來3P,他覺得有趣,找來阿德 、阿原與阿力一起跟紋子發生關係。

    由於沒參與性侵的網友出面作證獸行,加上拍下的性侵影像當鐵證,4名惡狼全被法辦,檢警也將紋子交由社會局進行心理輔導。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。