為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    射鵰男星黃文豪 北宜撞爛保時捷

    黃文豪喜愛跑車,曾赴國外參觀跑車展。(翻攝自臉書)

    黃文豪喜愛跑車,曾赴國外參觀跑車展。(翻攝自臉書)

    2016/12/11 06:00

    〔記者陳薏云、徐聖倫、鍾智凱/綜合報導〕多年前扮演電視劇《射鵰英雄傳》郭靖走紅的男演員黃文豪,昨天上午駕駛市價超過700萬元的白色保時捷GT3,行經新北市坪林區北宜公路39.5公里處,疑因天雨路滑而自撞護欄,撞爛車頭、撞歪輪胎,所幸他毫髮無傷,酒測值為零。

    曾與陳孝萱有婚約

    黃文豪昨坦承發生車禍,他說:「天雨路滑,純粹是意外,我沒事,謝謝關心。」

    據了解,54歲的黃文豪,1988年演出《射鵰英雄傳》的男主角郭靖一炮而紅,之後接演《城市英雄》、《保鏢》等知名戲劇,近年轉往中國發展,與藝人陳孝萱曾有婚約,後來協議離婚,目前單身。

    警方調查,黃文豪昨自北市住家出發,獨自開著GT3行經北宜公路39.5公里,因現場是S型彎道,且前夜下了一夜雨,路面濕滑,導致失控撞上路邊護欄,車頭及前輪嚴重受損。

    GT3 708萬元起跳

    警方趕抵,戴著口罩的黃文豪看起來神情鎮定,呼氣酒測值為零,友人趕抵後,陪著黃赴警所製作筆錄。黃文豪說,原本要去新北、宜蘭交界點俯瞰宜蘭美景散心,不料卻發生車禍,做完筆錄後由友人開車送他回台北。

    據悉,這輛保時捷GT3,排氣量有3799cc,0至100公里加速只要3.5秒,市售價格708萬元起。

    保時捷GT3撞上護欄,車頭全爛。(記者陳薏云翻攝)

    保時捷GT3撞上護欄,車頭全爛。(記者陳薏云翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。