為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高跟鞋敲破運將頭 網紅艾比女神被訴

網路紅人「艾比女神」林于萱,被昨依傷害罪嫌將她起訴。(資料照)

網路紅人「艾比女神」林于萱,被昨依傷害罪嫌將她起訴。(資料照)

2016/10/13 06:00

〔記者錢利忠/台北報導〕網路紅人「艾比女神」林于萱,今年初與友人酒後搭計程車回家,運將好心叮嚀:「喝醉酒快回家休息。」她卻暴怒,以鞋跟長約10公分的高跟鞋,猛敲司機額頭,害運將縫了8針,事後還告運將扭傷她的手,台北地檢署昨依傷害罪嫌將她起訴,無辜的運將則獲不起訴處分。

檢警調查,今年1月29日凌晨3點多,林女與另名李姓女友人搭計程車返家,52歲張姓運將依計費器收費115元,林于萱拿出2張百元鈔,運將退回1張,並問:「有沒有15元硬幣?」

2女只找到1枚10元硬幣,運將好心地說:「5元就不用了,妳們喝醉酒,趕快回家休息。」未料,林女誤以為運將瞧不起她,下車時,突然拿高跟鞋衝上去偷襲。

林女非初次登媒體版面,前年10月,她與好友到KTV歡唱,施姓男子到其包廂敬酒,導致每人結帳要多付820元,林女認為不認識施男,與施起口角,後來林女找男友李祥榮助陣,李男混亂中刺死施男,林女等7人被依殺人罪嫌起訴,士林地院審理後認為林女罪證不足,判她無罪,李男則判刑8年半。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。