為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「艾比女神」逃過殺人罪 卻爆出傷害官司

    被朋友封為女神的林女投案,長腿辣臀成焦點。(記者吳政峰攝)

    被朋友封為女神的林女投案,長腿辣臀成焦點。(記者吳政峰攝)

    2015/08/03 14:47

    〔記者金仁晧╱台北報導〕綽號「艾比女神」的辣妹林于萱,去年10月6日凌晨,和友人施宇羲在新北市汐止一間KTV中發生爭執,男友李祥榮帶多名友人助陣,混亂中施男背部遭李男刺了一刀,傷重不治,一審宣判時,林女獲無罪,但今卻爆出另案,施男的兩名友人指控在勸架時,遭林女打傷,士林地檢署調閱監視器,認定罪證明確,偵訊時林女也認罪,被依傷害罪嫌向法院聲請簡易判決處刑。

    施男當晚找了王姓女子、吳姓女子和弟弟一同去唱歌,過程中施男又邀約其他朋友,在包廂內向服務生點食物,最後費用高達5000多元,平均下來1人要800多元,引發林女不滿。

    王女及吳女指控,當時在包廂外走道上,林女怒氣衝天,不斷要撲向施男,她們眼見衝突一觸即發,趕緊上前勸架,但卻遭林女一把推倒,跌坐在地,其中一人臀部挫傷,另一人則在混亂中,被林女踩傷。

    檢方認為,KTV內監視器拍下整個過程,罪證明確,而王女及吳女儘管傷勢不重,但因好友被刺死,不願撤告,最後和林女調解破局,向法院聲請簡易判決處刑。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播