為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大學棒球隊員 擦撞轎車1死1插管

林冠偉傷重不治。(稻江科技暨管理學院提供)

林冠偉傷重不治。(稻江科技暨管理學院提供)

2016-10-04 06:00:00

〔記者林宜樟/嘉縣報導〕稻江科技暨管理學院棒球隊員翁再榮,昨日騎機車載隊友林冠偉,清晨六點四十多分行經嘉義縣太保五路與縣府三街交會口,跟何男駕駛的自小客車擦撞,兩生摔倒路旁,林生傷重不治,翁生插管治療,保住性命。

經了解,翁再榮是前中華職棒誠泰隊選手翁再生的弟弟,原是崇義高中青棒隊成員,曾在二○一四年黑豹旗青棒賽擊出場內全壘打,被譽為「快腿」。稻江棒球隊總教練黃嘉育說,翁再榮擔任外野手,腳程快,林冠偉是中道中學畢業,守備位置為投手,兩人都是大一新生,球技都很優秀。

教練稱讚2人都很優秀

黃嘉育說,昨早球隊有友誼賽,兩生相約先吃早餐,再去學校練球,卻發生車禍,隊友們昨為林冠偉默哀,並精神喊話「再榮,加油!」希望翁生早日康復。

林冠偉的父親悲痛說,棒球是兒子的最愛,剛進到稻江棒球隊,竟發生意外。翁再生表示,弟弟的臉部骨折,身體多處受傷,經搶救病情已穩定。

警方調查,駕駛自小客車的五十一歲何男是工地工人,正要前往工地上班,汽車與機車都是在太保五路由北向南行駛,汽車欲右轉到縣府三街,與直行的機車擦撞,雙方都無酒駕,肇事原因警方釐清中。

肇事機車。(記者林宜樟攝)

肇事機車。(記者林宜樟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。