為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    被霸凌? 國小老師說沒有

    鍾少當著妹妹(左)的面跳樓,父親(右)無法相信。
(為保護當事人,照片經變色、馬賽克,記者余衡攝)

    鍾少當著妹妹(左)的面跳樓,父親(右)無法相信。 (為保護當事人,照片經變色、馬賽克,記者余衡攝)

    2016/08/30 06:00

    〔記者張安蕎、鍾泓良/新北報導〕對於鍾生墜樓的悲劇,新北市安和國小輔導主任吳嘉慧表示,鍾生與同學相處融洽,從未聽聞他被霸凌、嘲笑或欺負,在校內沒有任何異常狀況,但他課業成績算是中下,曾參加補救教學。

    對於鍾生曾要妹妹打電話給國小老師,吳嘉慧說,導師並未接到鍾生或其胞妹的電話,導師也不方便回應此事。中正國中校長楊明源表示,校內曾在8月中舉辦新生訓練,鍾生表現十分正常。

    將對妹妹進行悲傷輔導

    新北市社會局社工科長石玉麗表示,鍾生是單親家庭、具低收戶資格,每月領約1萬9千元補助金。意外發生後,社工師擔心妹妹產生創傷,將與學校聯合關注妹妹身心狀況。新北市教育局副局長黃靜怡表示,將請安和國小老師針對妹妹進行悲傷輔導。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。