為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

苗栗女沿路破壞8台ATM 到案稱因心情不佳、發洩情緒

彰化銀行苗栗分行ATM螢幕遭硬物敲擊毀損。(警方提供)

彰化銀行苗栗分行ATM螢幕遭硬物敲擊毀損。(警方提供)

2024/06/09 15:56

〔記者彭健禮/苗栗報導〕35歲林姓女子今(9)日上午沿著苗栗市中正路,涉嫌接連對5家銀行8台ATM潑飲料、持硬物毀損螢幕,造成其中2台ATM無法操作,沒有金錢損失,林女後來回到現場,向警方坦承因心情不佳發洩情緒,才出現脫序行為,警方依毀損罪嫌偵辦。

苗栗警分局南苗派出所於今天上午8點40分許接獲報案,苗栗市中正路彰化銀行ATM提款機螢幕遭破壞,立即通報線上員警及採證小組到場查處,經警方清查發現,中正路從南苗到中苗,共有5家銀行的8台ATM遭殃。

警方調查,有的ATM是被潑灑咖啡,也有的是螢幕被砸壞,其中彰銀苗栗分行ATM被破壞的最嚴重,螢幕中間碎裂出一個大洞,員警在現場蒐證時,林女回到現場,坦承是她砸的,破壞工具螺絲起子已經丟棄。

警方初步清查,ATM現金並沒有短少,林女供稱因心情不佳發洩情緒才做出脫序行為,至於詳細犯案動機仍待警方調查釐清。

銀行ATM遭潑灑飲料。(警方提供)

銀行ATM遭潑灑飲料。(警方提供)

有的銀行ATM被潑灑飲料。(警方提供)

有的銀行ATM被潑灑飲料。(警方提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。