為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

越南小吃店闆娘抱男員工喊「老公」 被逮辯「攏絡交情的手段」

越南店女老闆抱住楊姓男員工喊「老公」,被妻子抓包喊冤「我只是比較熱情」。示意圖。(資料照)

越南店女老闆抱住楊姓男員工喊「老公」,被妻子抓包喊冤「我只是比較熱情」。示意圖。(資料照)

2024/06/07 11:18

〔記者黃佳琳/高雄報導〕經營越南小吃店的鄭姓女子與楊姓男員工發生不倫戀,楊妻蒐證時發現,鄭女常抱著楊男喊「老公」,她向兩人提告求償50萬元,但鄭女辯稱喊人「老公」是攏絡交情的手段,但法官認為,楊男不是顧客,被老闆抱住喊「老公」有違常情,認定兩人侵害配偶權益,判賠10萬元。

判決指出,楊男與妻子於2018年結婚,婚後妻子經營娃娃機店,楊男則是到鄭女經營的越南小吃店工作,2022年起,楊妻發現老公常夜不歸宿,甚至還以出差為由和鄭姓老闆娘同遊越南兩個禮拜,她私下蒐證,果然拍到鄭女會在店裡環抱住楊男,並親暱喊他「老公」。

楊妻氣炸翻臉,不但和楊男離婚,更向鄭、楊兩人提告求償50萬元;高雄簡易庭審理時,鄭、楊兩人都否認發生不倫戀,鄭女還說,越南小吃店普遍會稱呼男性顧客為老公以攏絡交情,她個性熱情好客,才會跟楊男做出讓人誤會的舉動,但實際上兩人是清清白白。

法官勘驗楊妻提供的影片及相關證物,發現兩人拍照時,毫不避諱地展現彼此的肌膚之親,顯已逾越一般男女正常交往分際,且楊男是小吃店員工,並非小吃店顧客,老闆叫員工「老公」也違反常情,因此不採信兩人說詞,判兩人應賠10萬元,可上訴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。