為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

竹山消訓中心爆幹架 出手役男遭強制送醫

竹山消訓中心驚傳替代役男打架衝突,現場一片混亂,經中心幹部出面制止才平息。(取自臉書「黑色豪門企業」)

竹山消訓中心驚傳替代役男打架衝突,現場一片混亂,經中心幹部出面制止才平息。(取自臉書「黑色豪門企業」)

2024/06/05 18:37

〔記者劉濱銓/南投報導〕消防署竹山消訓中心今中午驚傳替代役男爆發打架衝突,1名役男疑因情緒不穩,出手打另名役男,現場一片混亂,經中心幹部制止才平息,事後出手役男被強制送醫,後續將懲處送回成功嶺進行輔導教育,避免類似事件再度發生。

竹山消訓中心表示,該批消防替代役男本週才來到訓練中心,進行為期1個月的消防專業訓練,惟其中1名役男今天因情緒不穩,中午用餐時在餐廳與另名役男發生衝突,之後還動手打人,經幹部出面制止才化解衝突,出手役男已送醫治療,被打的役男未有明顯傷勢,並表明不願提告。

消訓中心也說,之後將調查衝突起因,並對打架的、起鬨的役男都會依規懲處,針對動手者也會列為關懷對象,如有需要將提供心理諮商,後續則會送回成功嶺進行輔導教育。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。