為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台中富二代靠爸開BMW趴趴走 涉以毒養毒賺外快

警方趁林男在車內施用毒品,一舉將林制伏。(警方提供)

警方趁林男在車內施用毒品,一舉將林制伏。(警方提供)

2024/06/05 13:14

〔記者許國楨/台中報導〕台中市林姓男子家中經營頗具規模的工廠,經濟優渥,是標準的富二代,但整天遊手好閒,開著父親買的BMW休旅車趴趴走,卻因染上毒癮涉嫌販毒支撐吸毒開銷,陷入「以毒養毒」負面循環,警方日前循線將他查緝到案,他坦認吸食K他命但否認販毒,詢後移送法辦,檢方也在近日依毒品罪起訴。

台中市刑大偵四隊今天說明案情指出,該隊去年8月間偵辦一起毒品案,鎖定綽號「少爺」藥頭的毒品販賣網絡,進一步確認其真實身分是40歲林姓男子後,報請台中地檢署檢察官指揮偵辦,經連日跟蒐發現,林男平日駕駛BMW休旅車四處閒晃,當天則停在南屯區一處空地。

警方趁林躲在車內吸食K他命解癮之際,趁隙而上,一舉將林制伏,當場在車內發現1罐毛重13.45公克的K他命,經查,林平日遊手好閒,駕駛的BMW高級轎車是家人購買,家人經營頗具規模的家俱工廠,平日經濟來源都是靠父親供給,毒品是友人提供,因一時好奇嘗試吸食成癮,支撐吸毒開銷,陷入「以毒養毒」負面循環還兼外快。

警方另外採集林的尿液樣本、扣案毒品,送往相關機構進行鑑識,而林男警詢中坦認吸毒,但否認涉及販毒,警方則在詢後依違反毒品危害防制條例移送台中地方檢察署偵辦,檢方近日偵結起訴。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

警方在車內發現1罐毛重13.45公克的K他命。(警方提供)

警方在車內發現1罐毛重13.45公克的K他命。(警方提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。