為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

竹縣女刑警在竹市養生館兼差? 議員林盈徹︰高虹安忙出庭沒空理

市議員林盈徹批市長高虹安與警察局都在裝死,也酸高虹安因忙著官司出庭,沒空理此案。(資料照)

市議員林盈徹批市長高虹安與警察局都在裝死,也酸高虹安因忙著官司出庭,沒空理此案。(資料照)

2024/05/21 14:48

〔記者洪美秀/新竹報導〕新竹縣竹北警分局女刑警被傳出在新竹市的護膚養生館兼差引發風暴,竹市議員林盈徹說,這個新聞非常離譜,涉案女刑警雖然是新竹縣警察局,但女刑警兼差上班色情場所地點是在新竹市轄內。

林盈徹說,市長高虹安和新竹市警察局還在裝死,市長和警察局都不用表示意見嗎?

原來明天又是高市長涉詐領助理費案的開庭日,並酸高虹安大概正準備忙著官司吧。

對此,新竹市警察局表示,針對媒體所載竹縣女警涉足場所,竹市警察局第一分局已長期追蹤該場所,經查112年共臨檢8次、113年至今臨檢6次,為防不當風氣蔓延,未來將加強取締、遏止違法情事發生。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。