為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

關鍵時刻撥錯救命電話 人妻遭網友侵犯泣:119說要報案打110

人妻巧兒跟網友出去後被猥褻,她趁隙撥打119求助,但她聲稱119說要打110報案,隨後遭到侵犯。(資料照)

人妻巧兒跟網友出去後被猥褻,她趁隙撥打119求助,但她聲稱119說要打110報案,隨後遭到侵犯。(資料照)

2024/05/18 06:03

〔記者王捷/台南報導〕人妻巧兒(化名)在交友軟體「CHEERS」遇到廖姓計程車司機,起初她遭廖男猥褻時,佯裝要喝水、趁隙撥119求救,但她聲稱,119說,要報案打110,但她還來不及報案,就遭廖男毆打、脅迫手淫,事後廖男被通緝,拖了4年後,一審才以強制猥褻判處2年,但廖男不服上訴,遭二審台南高分院駁回。

這件猥褻案發生在2019年,巧兒在「CHEERS」遇到廖男,才沒聊幾個小時,廖男就從雲林開車到屏東,找巧兒去台東玩兩天,但巧兒表示要上班,廖男又改口要去屏東車城看海,並在海邊強吻巧兒,遭巧兒咬傷。

隨後,兩人又去吃飯,還決定去廖男雲林老家看看,途中經過新營休息站、便利商店、加油站,雖然巧兒自稱在海邊被強吻,但在這一路上都沒有向外求援,她自稱是擔心被家人知道。

到了雲林,廖男對巧兒猥褻,巧兒拒絕後,廖男還自稱「老公摸為什麼不行」?巧兒聲稱,她趁隙撥了119,但119卻要她打110,報案還沒打,廖男就又開始對她侵犯,最後脅迫她替廖男手淫,她抵抗還被毆打,直到最後巧兒稱,再不讓她回家就要報案,廖男反譏,要報就去報。

這次,巧兒撥對了電話,雖然110還沒接通,就被廖男搶走手機,但警方有回撥給巧兒,廖男見狀則順勢將巧兒趕出家門,這才讓她逃離遭侵犯,回到屏東老家後向警方報案。

但是,廖男通緝逃了4年,讓這件猥褻案拖到今年才進入二審,廖男辯稱她沒有強迫巧兒,律師也提出質疑,巧兒有多次求助的機會、手機也在身邊,與一般常見的情況有所不同,不過二審台南高分院審理,巧兒在案發後與朋友的對話、創傷壓力症候群的鑑定,採信巧兒受害的證詞,駁回廖男告訴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。