為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

百家樂賭場隱身民宅 他遭警逮稱「趁尾牙季撈一點」

警方搗破隱身民宅的百家樂大賭場。(記者徐聖倫翻攝)

警方搗破隱身民宅的百家樂大賭場。(記者徐聖倫翻攝)

2023/12/08 15:46

〔記者徐聖倫/新北報導〕39歲朱姓男子利用過年將近,加上年終獎金陸續發放,期望在年底撈一票,遂與同夥於新北市蘆洲某社區內經營「百家樂」賭場,企圖隱身民宅魚目混珠。警方接獲線報,經過長期蒐證,前日深夜前往查緝,順利將朱男與同夥共9人逮捕,搗破職業大賭場。

朱男上月看中蘆洲區集賢路某社區大樓,租下公寓後,招兵買馬找了8名同夥,9人就在此經營百家樂賭場。該公寓內外都設監視器,門口甚至有人臉辨識,員工、賭客都需建檔,層層管控讓朱男安心在此營業。

但終究是社區大樓,有民眾發現近日有多名不明人士出入,且都在大半夜,於是向警方檢舉。警方獲報隨即展開蒐證,順利集齊事證後,6日晚間11時許,持搜索票派員前往查緝,順利將賭場搗破。警於現場起獲抽頭金73萬元、賭資33萬元,扣下監視機具、帳冊、賭具等各式證物,朱男等9人以及現場21名賭客全數被帶回。

朱男向警方供稱,因為年底尾牙季人們都比較有錢,因此想趁此時機賺點錢好過年,承認犯案,其餘同夥也承認是受朱男雇用,警詢後依賭博罪嫌,將朱男等9人移送法辦,21名賭客則依違反社會秩序維護法裁罰。

賭場設置人臉辨識,朱姓男子自以為能安心營業,但仍逃不過警方法眼。(記者徐聖倫翻攝)

賭場設置人臉辨識,朱姓男子自以為能安心營業,但仍逃不過警方法眼。(記者徐聖倫翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。