為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

2惡煞對少年動私刑持球棒痛打臀部 警查出身分將通知到案

少年被棍棒毆打。(擷自「爆料公社二社」)

少年被棍棒毆打。(擷自「爆料公社二社」)

2023/11/22 15:57

〔記者許國楨/台中報導〕近日網路社群流傳一段影片,2名惡煞對一名少年動私刑,不但要求少年趴下還持球棒痛打臀部,影片據報在台中益民商圈地下停車場,對此警方表示,該案發生在去年,當時年僅17歲許姓少年,被2名熟識友人約至該處談事情後毆打,少年母親直到近日才得知報案,目前已查出兩名涉案人身分,將通知到案後依法究辦。

台中市二分局昨天網路巡邏時,發現爆料公社二社上傳,題為「台中一中街商圈地下室私刑教育未成年」的影片,經查,該案發生在去年4月17日20時26分許,當時年僅17歲許姓少年,與2名熟識友人相約在轄內益民商圈地下停車場談事情,卻因不原因被體罰及持棍棒毆打。

但許姓少年當時到地下室談什麼事情,以及什麼原因被打已經不復記憶,因後來自認僅身體有瘀青,所以沒有第一時間向母親反應,許母直到今年8月下旬,經兒子於網路認識何姓網友所提供手機攝錄影像,始得知兒子遭楊姓、吳姓等涉嫌人持棍棒毆打,並逼迫兒子伏地挺身及下跪,到第三分局正義派出所報案及提出傷害告訴。

而第二分局於受理該案單一窗口案件後旋即展開偵辦,經查3人係相熟識友人,目前已知相關犯嫌身分將通知到案說明,等釐清案情後依法究辦;分局長周俊銘呼籲民眾,使用暴力無法解決問題,有糾紛應循正當途徑解決,警察絕不容許不法行為挑戰公權力,誓將不法分子繩之以法,以維護市民安心的生活環境。

少年被迫做伏地挺身。(擷自「爆料公社二社」)

少年被迫做伏地挺身。(擷自「爆料公社二社」)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。