為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台東市酒吧、KTV1晚2場大亂鬥 警方出動快打部隊處理

外縣市及台東在地歡唱客因故打成一團,警方已掌握滋事者3人,通知到案說明。(記者陳賢義翻攝)

外縣市及台東在地歡唱客因故打成一團,警方已掌握滋事者3人,通知到案說明。(記者陳賢義翻攝)

2023/11/07 14:22

〔記者陳賢義/台東報導〕台東市區5日夜間不平靜!先是某家酒吧傳出2女子互摑巴掌,成群男子直播看笑話,另家KTV同晚也發生互毆打群架事件,警方出動快打部隊馳往處理,傳喚涉案人員到案說明,釐清事件發生原委。

「快打啊!不要再拖了」2女在一家酒吧裡相互叫囂,其中1女手插在腰際上不斷飆罵,還走出戶外嗆斥圍觀男子停止直播,結果卻引來哄堂大笑,要2女快些結束這場鬧劇,直到快打部隊趕抵,眾人才一哄而散,直說只是來看笑話,非鬧事同夥。

結束2女互摑巴掌亂劇,市區另家KTV又傳亂事,疑因上下樓梯發生口角,致使一群來自外縣市的歡唱客與在地客大打出手,一場大混戰就此展開,警方快打部隊趕抵,眾人早已四散,調閱KTV監視器掌握涉案人員,隨後傳喚到案說明,兩造互告傷害。

台東警分局表示,KTV互毆案經調查,雙方互不認識,只因在上下樓梯時口角引發爭執,無幫派、不良組合涉入,快打部隊抵達時,滋事者均已離開現場,目前掌握滋事者3人,通知到案說明。呼籲民眾與他人發生糾紛時,務必冷靜處理,切勿一時衝動滋事。警方對所有違法、違序行為絕對零容忍,依法嚴辦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。