為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大嫂趁夫坐牢「出軌懷孕」!拿光100萬安家費 小孩丟婆家顧

大嫂趁丈夫坐牢時,出軌懷孕,原PO不知道是否該告訴正在服刑的哥哥;示意圖,圖與本文無關。(資料照)

大嫂趁丈夫坐牢時,出軌懷孕,原PO不知道是否該告訴正在服刑的哥哥;示意圖,圖與本文無關。(資料照)

2023/10/11 22:59

〔即時新聞/綜合報導〕一位小姑在網路發文表示最近發現大嫂外遇,似乎已經懷孕,讓她不知到是否該跟獄中的大哥說坦白,面對大哥的詢問,網友與母親只能含糊帶過,令她直呼「出獄後突然多了個小孩,不知道會不會崩潰」。

據網友在《爆料公社》發文表示,自已大哥在4月時入獄服刑,大嫂卻在2個月後就外遇一位宮廟人員,還在IG上高調秀恩愛,原PO表示大嫂早就封鎖她的IG大帳,但原PO仍透過其他小號查看大嫂的出軌事蹟,原PO在文中透露,就連當初外遇對象給的100多萬元安家費也全被大嫂拿走。

她進一步指出,在大哥入獄後,大嫂立馬把2個小孩丟給婆婆照顧,就沒消沒息,連大嫂的父母都找不到她,原PO聽聞,大嫂現在似乎已懷有身孕。

而原PO近期與母親在面對和大哥會面時的詢問,也不敢說出實情,僅用工作忙沒空含糊帶過,她憂心表示,「但問題是他們還沒離婚,2年後等我哥出獄,突然發現多了個小孩,不知道會不會崩潰」。

文章曝光後,網友紛紛留言回應,「到時候你哥大概會再入獄一遍」、「你嫂子這種咖,你不跟你哥說,出來後肯定出事」、「說出來,隱瞞也不會變好!破鏡難圓,倒不如毀滅一個算一個」、「幫大嫂或大哥買一點人壽保險吧」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。