為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藥頭躲警躍下5公尺深山坡 上膛槍彈沿途丟仍被逮

警方將就逮的劉姓藥頭依違反槍砲彈藥刀械管制條例、毒品危害防制條例、竊盜通緝等罪嫌移送東檢偵辦。(記者陳賢義翻攝)

警方將就逮的劉姓藥頭依違反槍砲彈藥刀械管制條例、毒品危害防制條例、竊盜通緝等罪嫌移送東檢偵辦。(記者陳賢義翻攝)

2023/09/20 11:32

〔記者陳賢義/台東報導〕42歲劉姓藥頭不但擁槍自重,還四處販毒,台東警分局偵查隊昨天揮軍出擊,被警鎖定的劉男察覺事蹟敗露,攜安毒跳下5公尺深山坡藏匿,且將隨身攜帶已上膛的改造手槍和子彈沿路丟棄,但仍被逮,警詢後,將他依違反槍砲彈藥刀械管制條例、毒品危害防制等罪嫌移送台東地檢署偵辦。

台東分警局偵查隊副隊長林義博表示,專案小組是在日前接獲線報,查知劉嫌涉嫌持有毒品並意圖販賣,昨動員至卑南鄉溫泉地區守株待兔。劉嫌現身後,警方發現他竟擁槍自重,即以優勢警力包抄逮捕,未料劉嫌發現進退無路,竟蹤身一躍跳入5公尺深邊坡底部逃竄,並將已上膛的改造手槍和子彈隨手丟棄。

但劉嫌仍逃不過警方的鷹眼,當場就逮,警方先在其車內搜出38.6公克安毒,再折返找回劉嫌丟棄的槍彈。全案依違反槍砲、毒品、竊盜通緝等罪嫌移送東檢偵辦,警方將持續往上溯源。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

警方當場查扣劉嫌藏身毒品及任意丟棄的槍彈。(記者陳賢義翻攝)

警方當場查扣劉嫌藏身毒品及任意丟棄的槍彈。(記者陳賢義翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。