為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雲林不孝子暴打老母畫面流出 網友怒轟:豬狗不如

雲林縣西螺鎮男子痛毆母親。(民眾提供)

雲林縣西螺鎮男子痛毆母親。(民眾提供)

2023/08/10 19:14

〔記者林旻臻/雲林報導〕臉書爆料公社近期流傳一段影片,雲林縣西螺鎮一名男子在家門前痛毆母親,老婦嘔吐,不斷哀嚎,男子繼續拳打腳踢,在網路上引起公憤,西螺警分局說,已受理報案偵辦中。

PO文揭露的網友說,「不孝子不知什麼原因打自己母親打成這樣」,地點顯示位於雲林西螺,只見影片一開始老婦就倒在地上,哭嚎不止,但男子仍不罷手,繼續痛毆,又拉老婦右手拖行到家門口,再爆揍一頓。

不少網友看了相當憤怒,留言說,「慈母偏遇不孝子」、「豬狗不如」、「比畜生還不如」、「家家有本難唸的經,一定有什麼問題」。

警方指出,經查,影片拍攝日期為8月8日,當時無人報案,警方隔天受理報案後積極處理,協助受害人聲請暫時保護令,依法偵辦,也派員當面約制告誡該名男子,受害老婦已由家屬接應照料,目前安全無虞。

☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

男子拖行哭嚎不止的母親到家門前。(民眾提供)

男子拖行哭嚎不止的母親到家門前。(民眾提供)

男子再度對母親施暴。(民眾提供)

男子再度對母親施暴。(民眾提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。