為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

彰化狼師開補習班性侵女學生 檢方聲押獲准

彰化狼師出獄重回補教界,受害人紛紛出面提告,彰化檢方已將該名狼師聲請羈押獲准。(資料照)

彰化狼師出獄重回補教界,受害人紛紛出面提告,彰化檢方已將該名狼師聲請羈押獲准。(資料照)

2023/07/20 19:34

〔記者陳冠備/彰化報導〕彰化縣某國中戴姓數學老師,7年前被揭發摸女學生胸部,被判刑2年,近日傳出該老師出獄後又要開家教班,一名曾遭他性侵的女學生(以下稱Y女)擔心其他人受害,現身警局提告妨害性自主罪,結果陸續至少有5名受害者報案。對此彰化地檢署主動偵辦,15日已將該名狼師聲請羈押獲准。

被指控的戴姓狼師,曾任學校資優班數學老師,並在家開補習班,但7年前被指控以「矯正駝背」為由,將手伸進一名未滿14歲的女學生的內衣摸乳頭1分鐘,被依妨害姓自主罪判刑2年,戴男出獄後改名,繼續在台中、彰化兩地擔任補習班老師跟家教。

「為什麼他可以這樣泰然自若地,而我卻要一輩子背負這樣的傷?」32歲Y女在網路貼文揭發狼師惡行後,立刻引起當地議論,溪湖鎮長何炳樺力挺,並表示公所將委託律師來協助受害者,7月11日Y女即在公所人員與律師陪同下,到警察局提告並製作筆錄。

Y女表示,目前已收到9位女性受害,呼籲更多受害者站出來,讓狼師受到懲罰。檢方表示,獲報後立刻指揮擴大偵辦,除了Y女,另有4名被害人透過溪湖鎮公所法律扶助或自行到溪湖警分局報案,15日指揮警方逮捕戴嫌,偵訊後聲押獲准。

☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。