為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「關渡鹹粥」越配闆娘驟逝妹不捨 臉書上貼文哀悼

「關渡鹹粥」女老闆潘碧簪(右)和妹妹的合影照片。(記者劉慶侯翻攝自臉書)

「關渡鹹粥」女老闆潘碧簪(右)和妹妹的合影照片。(記者劉慶侯翻攝自臉書)

2023/06/10 23:04

〔記者劉慶侯/台北報導〕遭槍擊殞命的台北市「關渡鹹粥」女老闆潘碧簪,平日經常和同樣是嫁來台灣的妹妹合影照片,顯示兩人姊妹情深;妹妹今晚也將臉書上的大頭照換上黑白色菊花,以越南文寫下「妳離開我」,代表深深的悼念。

據了解,年輕時容貌可謂是膚白、貌美、大長腿的潘碧簪,在嫁來台灣後,也介紹在越南的妹妹遠嫁來台,兩人關係仍是非常親密,無話不談外,更不時相偕旅遊和拍下照片張在臉書。

根據警方查訪潘婦的妹妹,對方坦言姊姊曾告訴她有關周男對她展開烈追求,但她姊姊都不為所動,多次明白拒絕對方。

潘女的妹妹也認為,她姊姊未曾和周男開展過任何情侶關係,認為是周男追求未遂,才施行報復。

潘妹的妹妹晚間也在臉書追悼姊姊,「姊姊,妳離開我了」表達難過之意。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。