為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    曾喊戶頭只剩7千...最美性博士許藍方爆偷吃人夫 判賠50萬

    號稱「最美性學博士」的許藍方(見圖)被已婚醫師康鈞尉之妻指控介入家庭,台北地院審結,今判許藍方應賠償康妻50萬元。(資料照)

    號稱「最美性學博士」的許藍方(見圖)被已婚醫師康鈞尉之妻指控介入家庭,台北地院審結,今判許藍方應賠償康妻50萬元。(資料照)

    2022/07/06 14:57

    〔記者溫于德/台北報導〕號稱「最美性學博士」的許藍方,被已婚醫師康鈞尉之妻指控介入家庭,索賠300萬元,台北地院審結,今判許藍方應賠償康妻50萬元。可上訴。據悉,承審法官考量審理時已採不公開方式審理,因此不會提供判決理由。

    週刊去年根據自稱康妻閨密的爆料,報導許藍方與康鈞尉曾於前年9月發生不倫戀,報導同時曝光兩人露骨對話紀錄,包括「想到那天在別的床上叫別人的老公老公」、「愛很濃但不要溢出來...在寶貝面前就只有赤裸裸的我了啦」等。

    許藍方原本美麗、專業的形象,遭受重創,連帶演藝事業跌落谷底,她曾試圖上節目談論性學話題重新找回人氣,但媒體對她產生所顧忌,至於同為醫師的康妻則對她求償精神慰撫金300萬元。

    北院去年11月17日首度開庭。今年2月18日開庭時,康鈞尉夫妻一同到庭,據了解,康妻求償金額不變,同意協商的前提,則是許藍方必須公開承認婚外情。

    5月18日開庭時,許藍方在律師陪同下首度親自到庭,據悉,法官當庭詢問她與康鈞尉曾經去過哪裡?說過什麼話?許藍方則全盤否認曾與康鈞尉曖昧,法官也未繼續著墨雙方是否有意和解。

    6月17日開庭前,許藍方坦言,打官司已花光積蓄,戶頭僅剩7000多元,無法支付律師費,只好解除委任律師,親自出庭;她也認為說再多對自己都沒有幫助,還可能被外界誤會傷害康妻。

    入庭前,許藍方說,民眾都知道她很敢討論性學話題,所以當週刊批露露骨簡訊,自然會被外界誤會是她與康鈞蔚在調情,然而,這些簡訊原本都是純文字檔(txt檔),並非通訊軟體的原文、截圖或直接翻拍,「我沒做的事為何要承認?」

    康鈞尉夫妻曾一同到庭。(資料照)

    康鈞尉夫妻曾一同到庭。(資料照)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。