為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    2寶媽深夜開快車違規 警攔檢找到一堆毒品

    南市二分局員警攔查育有二名孩子的少婦座車內堆滿雜物,並起獲第二、三級毒品及吸毒器具。(民眾提供)

    南市二分局員警攔查育有二名孩子的少婦座車內堆滿雜物,並起獲第二、三級毒品及吸毒器具。(民眾提供)

    2022/06/12 16:22

    〔記者王俊忠/台南報導〕家住台南永康區的陳姓2寶媽,深夜急匆匆駕車在台南市區路口越線停等紅燈,被巡邏員警察覺有異、攔下盤查。陳女車內堆滿雜物且對警方詢問時出現慌張神色,眼尖員警在駕駛座下方發現K他命毒品吸食盤;再於車門扶手處、皮包內發現有2、3級毒品及吸食器,訊後依毒品罪嫌將陳女移送檢方偵辦。

    南市警局第二分局民權派出所警員黃琮民、陳科志2人,於6月11日深夜11時許巡邏時,在中西區民權路與府中街口發現1輛小客車於路口停等紅燈時超越停止線且欲紅燈時右轉,員警上前攔查。駕車的陳姓女子(27歲、有毒品前科)一看到警察出現、神情慌張。她對員警說要趕著回娘家照顧甫出生3個月的兒子,急忙中不慎違規,這也是陳女的第2胎兒子。

    但在警方詢問過程,陳女神情緊張、眼神飄忽、似在注視車內物品。員警拿手電筒照射,相繼在車內駕駛座下方與車門扶手處,發現放有第2級毒品安非他命3包(1.49公克)、第3級毒品K他命1包(0.34公克)及毒品吸食盤等物品。員警將陳女帶回派出追查,陳女被依毒品危害防制條例送辦,警方並將持續追查毒品來源。

    警方調查時當中也向2寶媽陳女勸誡,非法使用毒品極易造成中樞神經等受損,並產生幻覺及依賴性,嚴重戕害身體健康,現在尤其她的3個月大幼兒正在哺育中,警方為了嬰孩未來及其自身健康,請少婦要徹底祛除吸毒惡習,陳女當下頻頻點頭回應。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    南市二分局員警攔查育有二名孩子的少婦座車內,起獲第二、三級毒品及吸毒器具。(民眾提供)

    南市二分局員警攔查育有二名孩子的少婦座車內,起獲第二、三級毒品及吸毒器具。(民眾提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。