為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    無獨有偶?台中豐原男警潛入女警宿舍 以前也曾發生過

    中市豐原警分局男警入侵女警住處,並非第一次,以前也曾發生過一次。(圖擷取自GOOGLE街景)

    中市豐原警分局男警入侵女警住處,並非第一次,以前也曾發生過一次。(圖擷取自GOOGLE街景)

    2022/05/26 19:34

    相關新聞請見:

    扯!男警愛慕女同事 竟偷鑰匙闖租屋處竊貼身衣物

    〔記者張瑞楨/台中報導〕台中市警局豐原警分局洪姓員警暗中拿取宿舍鑰匙,趁女警值勤時潛入房內,警方今證實已記2小過調離現職,並函法辦。無獨有偶,豐原警分局多年前曾有許姓男警潛入心儀女警的宿舍,手法幾乎相同,之後被調至台中市五分局還是不改癖好,又用類似手法潛入另一女警租屋處,還盜取內褲收藏,2017年間記兩大過免職。

    許姓員警2013年任職豐原警分局豐原派出所,同所一名未婚女警發現住處被入侵,但值錢物品未失竊,入侵者似乎不是偷錢,而是想探知她的隱私,轉報豐原所調查,竟發現侵入者是同所許姓男警,他見女警把住處鑰匙放在派出所桌上,趁機複製電子感應鑰匙,趁女警值勤時潛入。

    許姓員警事後被調至中市五分局四平派出所,卻又在2017年7月與8月間,五度潛入女警的備勤室,偷竊黃姓女警的內衣褲,再把內衣褲藏放其他地方,女警發現內衣褲短少,物品被翻動,暗中裝置密錄器,驚見許姓男警淪落為賊。

    許員被逮住後宣稱,他於2013年間任職豐原警局時,因潛入女警租屋處,被列為「管制人物」,心情鬱悶,透過行竊女警內褲,讓長官能重視與注意他,台中市警局認為此人已不適合從警,將他記二大過免職。

    許員之後被台中地檢署起訴,台中地院2018年審理時,認為許員承認犯行,無前科且賠償女警20萬元,依侵入住宅竊盜罪共5次,各判處有期徒刑8月,應執行2年,緩刑5年,條件是支付公庫5萬元,全案確定。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。