為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    悲傷母親節! 玉里警分局長凌晨母逝向母喊抱歉

    花蓮玉里分局長溫基興母親過世,他透過臉書向媽媽說抱歉,「這回一定好好陪您」。(記者王榮祥翻攝)

    花蓮玉里分局長溫基興母親過世,他透過臉書向媽媽說抱歉,「這回一定好好陪您」。(記者王榮祥翻攝)

    2022/05/08 09:42

    〔記者王榮祥/高雄報導〕母親節凌晨、母親病逝!花蓮縣警局玉里分局長溫基興今透過臉書向媽媽抱歉:「媽,您的寶貝兒子要趕回來了對不起,從事警職常不在家,這回一定在家好好陪您送您」。

    溫基興家住高雄鳳山,在擔任玉里分局長以前,多在原高縣以及合併後的高市警局服務,今晨接到母親病逝消息後,緊急從花蓮趕回。

    他指出,今日母親節,凌晨母親已免於疾病疼痛折磨,免於煩憂子孫生活,感恩媽媽的生養,希望媽媽一路走好,祝願在另一世界能夠真正安息。

    他難過表示,2022的今天,是他過第一個沒媽媽的母親節:「媽,您的寶貝兒子要趕回來了。對不起,從事警職常不在家,這回一定在家好好陪您送您」。

    溫基興也提醒為人子女者,再怎麼忙、別忘了至少打個電話,親口跟媽媽說母親節快樂!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。