為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    A片不倫情節真實上演!丈夫地下室激戰女家教...全被監視器拍下

    丈夫激戰女家教全被監視器拍下,法院判丈夫應賠償太太30萬元。(示意圖)

    丈夫激戰女家教全被監視器拍下,法院判丈夫應賠償太太30萬元。(示意圖)

    2022/05/03 11:29

    〔記者溫于德/台北報導〕A片不倫情節真實在台上演!一名丈夫在與小孩的家教老師在住家地下室激戰,全被監視器錄下,東窗事發後,小三竟先告元配刑事妨害秘密罪,經雙方達成和解,元配再向丈夫求償200萬元,士林地院審結,判丈夫應賠償元配30萬元。

    這對夫妻結婚逾13年,生下一名小孩後找來女家教,但元配發現,2019年10月20日丈夫與女家教在地下室互相擁吻,丈夫還撫摸、親吻女方胸部,隨後褪下褲子磨蹭女方下體,完事後女方還拿衛生紙擦拭丈夫的生殖器,這些過程全被監視器拍下。

    元配選擇跟偷情2人攤牌,獲應允賠償200萬元,也開立1張本票做擔保,豈料2人反悔拒付,女家教更提告元配妨害秘密罪,害元配一度被起訴,後來2名女子達成和解,元配只對丈夫求償200萬元。

    元配表示,根據賠償契約,丈夫應賠償200萬元,即便免除賠償責任,也應該基於她的配偶權遭受侵害,賠償精神慰撫金200萬元。

    丈夫解釋,當時受到妻子及親友的脅迫,才會簽下本票,另太太拍攝行為已經違法,加上夫妻婚姻關係不佳、長期分房,婚姻早已名存實亡,他與女家教也只有金錢對價關係、沒有感情基礎,因此並無侵害配偶權問題,請求免賠。

    士院認為,元配已同意免除女家教的200萬元債務,丈夫作為債務連帶保證人,同樣不用給付,但依據監視器拍下的偷腥畫面可知,2人確實發生性行為,已侵害元配配偶權,認定元配應獲賠60萬元,不過偷腥2人均有賠償責任,判丈夫應給付30萬元。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。