為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    攀岩攀上床...消防員「1夜4次」 讓人妻嬌喊「很爽好嗎、累死我了」

    港都消防員「1夜4次」,好體力讓人妻嬌喊「很爽好嗎、累死我了」。(資料照,法新社)

    港都消防員「1夜4次」,好體力讓人妻嬌喊「很爽好嗎、累死我了」。(資料照,法新社)

    2022/04/13 14:22

    〔記者黃佳琳/高雄報導〕高雄市某消防隊消防員「阿火」(化名)因攀岩運動認識人妻「阿水」(化名),兩人雖然各自有家庭,卻大搞不倫戀,阿火「1夜4次」的好體力讓阿水既滿足又無奈,傳訊嬌喊「很爽好嗎」、「累死我了」,兩人的原配得知後對阿火和阿水提告,阿火和阿水要賠水夫40萬元,阿水也要另賠火妻30萬元。

    判決指出,阿火和妻子結婚多年,育有2名子女,阿水也和職業軍人的丈夫生下2個孩子;2021年4月,阿火參加攀岩運動認識阿水,阿水向阿火吐露自己婚姻不幸福,還曾被家暴,阿火心疼不已「保護慾」上身,護著護著就護上床去。

    兩人各自暪著配偶發生數次性行為,交往才3個月,就因兩人互傳親密照片被火妻發現,火妻把事情鬧大,水夫才知道老婆外遇,水夫向阿火和阿水提告求償80萬元,水妻也向阿水提告求償80萬元。

    高雄地院審理時,水夫拿出兩人鹹濕訊息,阿水大讚阿火「爽,不過可以四次,太令我意外了」、「累死我了」,阿火還自豪說「我1夜要射7次以上,你當然要給我,不然我都射你臉」,阿水則回他「衣服都沒有脫完,好想被強姦,好爽」等。

    兩人甚至還互傳自慰、親密的照片、影片給對方欣賞,法官根據相關事證,認定阿火和阿水偷情侵害配偶權益,判阿火和阿水要賠水夫40萬元,阿水也要另賠火妻30萬元,可上訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播