為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高雄女高中生皮夾不翼而飛 警1天揪出小偷送辦

    高雄女高中生皮夾不翼而飛,警方1天揪出小偷送辦。(讀者提供)

    高雄女高中生皮夾不翼而飛,警方1天揪出小偷送辦。(讀者提供)

    2022/04/13 08:08

    〔記者陳文嬋/高雄報導〕高市警方今表示,1名趙姓女高中生將皮夾放在鳳山區五福二路機車前置物格,騎機車才發現心愛的皮夾不翼而飛,警方循線揪出柯姓男子偷竊,前夜近12時到案坦承偷竊2200元後丟棄皮夾,警訊後昨將他竊盜罪嫌送辦。

    鳳山警分局五甲派出所4月10日接獲民眾趙女(17歲)報案稱皮夾遺失,原本將皮夾放在停放鳳山區五福二路上的機車前置物格中,後騎乘機車時才發現心愛的皮夾遺失。

    她不確定皮夾是否遭他人竊取或是掉在路上,遂先向派出所報案遺失協尋,並拜託警方「裡面有個人證件,重辦很麻煩,重點是很喜歡那個皮夾」。

    警方積極調閱周遭監視器,發現趙女皮夾係遭1名男子徒手竊取,損失2200元,警方調閱監視器畫面,以車追人掌握竊嫌特徵及所顯眼的紅色公路車,經比對為柯姓男子(42歲)所為。

    警方前天深夜近12時通知柯男到案說明,他見事跡敗露坦承犯案,警方僅費1天時間查獲柯男,他稱取走皮夾內現金後,已將皮夾棄置於水溝內,警方將全案依竊盜罪嫌移請偵辦。

    鳳山警分局呼籲民眾對於自身財物應妥為保管,勿隨手放置,以免讓宵小有機可趁 ,平白遭受財物損失。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。