為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    畫面曝光!女騎士被撞飛墜地不治 台中BMW酒駕肇逃再撞2車

    大里大智路與喬城路口,清晨6點10分發生死亡車禍。(民眾提供)

    大里大智路與喬城路口,清晨6點10分發生死亡車禍。(民眾提供)

    2022/03/25 11:58

    首次上稿 11:14
    更新時間 11:58(更新劉男背景、影片)

    〔記者何宗翰/台中報導〕台中大里大智路與喬城路口,今天清晨6點10分發生死亡車禍,25歲劉姓男子駕黑色BMW撞上66歲梁姓機車女騎士後肇逃,梁女送醫搶救不治。警方調查,劉男沿大里區大智路內車道往日新路向直行,梁女由外車道變換至內車道時,被劉男駕車從後方追撞,女騎士彈飛,車尾全毀。

    霧峰警方表示,劉嫌無照駕駛,肇事逃逸後,駕車至東區東光園路附近,撞損2輛自小客車,後經警方查獲到案,酒測值0.95毫克。梁女送大里仁愛醫院急救無效宣告不治死亡。

    據了解,劉姓男子目前無業,家人說有投資虛擬貨幣,前晚在市區的自助式KTV飲酒至清晨5點多,返家回大里時撞上梁女,肇事後逕自離開,一路開到東區東光園路86巷41弄一處死巷內,想倒車出來時又擦撞兩輛停放路邊的車輛。

    台中市長盧秀燕上午在東區出席活動後受訪表示,酒駕是不可原諒的,酒駕者本來就是一個不定時的炸彈,大家應該要有社會責任,絕對不能夠酒後開車,造成這樣的傷亡,當然要付出代價、嚴刑重辦,呼籲市民朋友們考慮到自己安全,也要考慮到別人的安全。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    大里大智路與喬城路口,清晨6點10分發生死亡車禍。(民眾提供)

    大里大智路與喬城路口,清晨6點10分發生死亡車禍。(民眾提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。