為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高中國文女師偷情寫性愛日記 人妻讀完氣炸索賠90萬

    新竹某高中已婚吳姓國文女教師疑偷吃人夫,甚至將2人雲雨的過程與感受都寫在日記內。(情境照)

    新竹某高中已婚吳姓國文女教師疑偷吃人夫,甚至將2人雲雨的過程與感受都寫在日記內。(情境照)

    2022/03/15 17:14

    〔記者蔡彰盛/新竹報導〕新竹某高中已婚吳姓國文女教師疑偷吃人夫,甚至將2人雲雨的過程與感受都寫在日記內,結果這本私密日記被人妻許女發現,看完後氣得摔斷腿還毀容,憤而對吳女求償90萬,新竹地院審理時,確認吳女曾答應要給人妻20萬元作為補償金,最後僅判賠20萬元。

    許女說,去年4月發現吳女寫給老公的親密日記中,載有兩人多次發生性關係日期與吳女感受,她讀完親密日記後大受打擊,不慎自家中三樓跌落,造成右膝及右臉嚴重骨折及臉部多處外傷送醫急救,經右膝骨折與顏面修復手術後,憤而向吳女求償90萬元。

    吳女說,許女拿私密日記威脅她,揚言若不想日記被公開外流,就須交付20萬元。她當下因恐懼只好虛假答應,嗣後許女一再以欲公開該日記、開車到她任職學校校門堵人、打電話到學校等惡劣行徑,甚至恐嚇不給錢就要將其姦情告知吳女先生以及公公作為脅迫手段,要脅她拿出20萬元,最後她向新竹地檢署提告,檢方將許女依恐嚇取財罪嫌起訴。

    法官調查,吳女確實曾經同意補償許女20萬元醫療費用,其餘求償部分法官則沒有允許,最後判吳女需賠償人妻20萬元。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。