為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    士官涉性侵7名少年 情節重大延押2個月

    示意圖

    示意圖

    2022/03/01 07:04

    〔記者鮑建信/高雄報導〕志願役士官阿榮(化名)服役前後,透過打電玩遊戲等手法,涉嫌口交、撫摸性器七名少年,被高雄高分院重判,並因涉案情節重大、有逃亡之虞等理由,法官裁定自今(1)日起,延長羈押2個月。

    判決書指出,2018年3月至2020年6月止,被告阿榮藉由打電玩遊戲,或透過友人介紹,在市區公園等處,共認識12至14歲的7名少年後,在學校籃球場、電影院等多處,涉嫌撫摸他們蛋蛋,或要求幫他口交,共觸犯猥褻、妨害性自主等17罪。

    被害少年出庭告訴承辦法官說,平時與被告玩耍時,若反抗會遭他掐肩膀、手部穴道或雙手反扣於背部,且肩膀穴道被捏時會特別痛,故不敢反抗或表達意見;另有受害少年則說,害怕受傷,而不敢抵抗﹔阿榮則認罪、非常後悔,強調正積極尋求與被害人等達成和解。

    阿榮被橋頭地院依妨害性自主等罪,判處有期徒刑9年,他不服上訴,高雄高分院改判8年10月徒刑。

    由於阿榮羈押期限將屆,2審合議庭法官審酌他涉案情節重大被重判,有逃亡及客觀上確有事實足認有反覆實施同一犯罪之虞,裁定自今(1)日起,延長羈押2個月,可抗告。

    ☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。