為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

酒後睡醒騎車買鹽水雞 安全帽沒扣好被警攔下臉還紅通通

王男(右)酒後外出買鹽水雞解饞,遇警盤查悔不當初。(民眾提供)

王男(右)酒後外出買鹽水雞解饞,遇警盤查悔不當初。(民眾提供)

2022/02/13 15:10

〔記者洪臣宏/高雄報導〕高雄市王姓男子在家晚餐時喝了啤酒,在沙發上看電視睡著,醒來後以為酒意已退,外出買鹹水雞,遇上巡邏員警時臉部還紅通通,酒測值達0.53,悔不當初。

小港警分局桂陽路派出所警員張袁峻、陳品丞8日夜間7時巡經新昌、廈莊一街口時,遇見44歲王男騎乘機車時安全帽帽帶未扣,攔查時發現臉部潮紅,懷疑他涉有酒駕,實施酒測後測值超標,依公共危險罪嫌逮捕並帶返所偵辦。

王男應訊時供稱,傍晚與妻子在家吃晚餐,喝了3、4瓶啤酒後,在客廳沙發上看電視睡著了,醒來後以為酒意已退,騎車沒問題,外出買鹹水雞解嘴饞,又因騎機車忘記將安全帽帶上扣,引起巡邏員警注意盤查。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。