為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    春節將屆手癢了?高雄仁武警一天取締二場賭博

    仁武警方一天內取締兩件賭博案。(圖:讀者提供)

    仁武警方一天內取締兩件賭博案。(圖:讀者提供)

    2022/01/27 12:13

    〔記者洪臣宏/高雄報導〕高雄市仁武分局接獲報案,有民眾疑似利用春節期間家團圓之際邀賭,26日一連取締2場賭博案,將7人依普通賭博罪嫌送辦,杜絕春節賭博歪風。

    仁武分局26日夜間9時獲報,鳥松區仁美地區一處鐵皮屋娃娃機店後方,入夜後傳來疑似聚賭吆喝聲,仁武警方以優勢警力控制現場,發現內有4人以撲克牌「21點」聚賭,起出賭資17900元; 無獨有偶,大華派出所也在鳥松區鳥松路一處檳榔攤,查獲3人以撲克牌「大老二」聚賭,查獲賭資540元,兩案依普通賭博罪移請橋頭地檢署偵辦。

    仁武警分局長李崇偉呼籲,法律無假期,部分國人因年節期間手上現金較闊綽,在春節期間有聚賭的習慣,尤其參與職業性大賭場賭博,不但容易傾家蕩產,也易因積欠債務遭追討引發嚴重治安事故,所以加強查緝職業賭博為春節期間重點工作,民眾切勿以身試法。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。