為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    囂張小三綁元配還逼簽本票 遭警逮稱「就是不甘心」

    監視器拍下王女被強押上樓。(記者徐聖倫翻攝)

    監視器拍下王女被強押上樓。(記者徐聖倫翻攝)

    2022/01/18 10:58

    〔記者徐聖倫/新北報導〕喧賓奪主!32歲葉姓女子介入黃男與王女婚姻,她與黃男分手後,還向對方索取分手費,黃男因案入監,葉女竟轉向元配王女,16日晚間強押王女談判,王女慘遭毆打還簽立本票9萬元。警方獲報漏夜追查,17日將葉女與同夥共4人逮捕歸案。

    據了解,黃男與王女婚後仍與葉女交往,但黃男與葉女分手後,葉女不甘心,去年不斷向黃男索要分手費,黃男給了1、2次,葉女仍不罷手,黃男不願再理會,這讓葉女更為光火。

    黃男今年初因案入監服刑,葉女找不到人,竟調查王女出入時間,16日晚間10時許,帶3名大漢前往王女在新北市新莊區住處樓下堵人,將正準備出門的王女強押回家談判。

    但王女也不願意配合葉女要求,她竟遭到3名大漢動粗,最後王女被迫簽下9萬元本票,並交出戒指、身上現金等財物,葉女等人得手後揚長而去。警方獲報隨即成立專案小組,調閱相關監視器,鎖定葉女等人動向,5小時內將葉女等4人逮捕歸案。

    葉女於警詢時供稱,她就是不甘心所以帶人討錢。警詢後,依強盜、妨害自由等罪嫌將葉女等人移送法辦。

    葉女與同夥被警方逮捕。(記者徐聖倫翻攝)

    葉女與同夥被警方逮捕。(記者徐聖倫翻攝)

    警方於葉女等人身上扣下本票、戒指、手機等多項證物。(記者徐聖倫翻攝)

    警方於葉女等人身上扣下本票、戒指、手機等多項證物。(記者徐聖倫翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。