為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    通緝犯分局旁車禍秒逃跑翻牆 變裝仍被認出求饒

    張姓通緝犯拒捕逃亡,翻牆爬入淡水河岸一處民宅還變裝,仍被警方逮獲。(記者吳仁捷翻攝)

    張姓通緝犯拒捕逃亡,翻牆爬入淡水河岸一處民宅還變裝,仍被警方逮獲。(記者吳仁捷翻攝)

    2022/01/05 13:40

    〔記者吳仁捷/新北報導〕新北市張姓男子騎機車途經淡水中正路人行磚路面,恰巧在警分局停車場門口摔倒車禍,員警聽見撞擊聲響衝出處理,到場發現張男神情緊張,員警一查赫見他是通緝犯,一溜煙逃往後方水岸,還翻牆進入民宅,脫掉外套變裝逃逸,半路被警認出逮捕,他才告知被逮會被關3個月求饒,警方依法將他解送歸案。

    27歲張姓男子今天上午騎機車經過淡水警分局旁,不慎車禍,中正路派出所警員陳國平、李建德獲報前往處理,警方先關心張男有無受傷,張男起身後,雖回答沒受傷,但神情緊張,一直藉故離開現場,警方一查他身分,才喊出通緝,張嫌就往後方水岸方向狂奔。

    李員見狀跑步緊追,陳員騎機車圍捕,張男沿分局後方河岸一路逃跑,還翻牆跳進民宅躲藏,警方持續追捕,在不遠處夾娃娃機發現一名男子,從他高瘦身材認出就是張嫌,衝上前壓制他,張嫌則不斷求饒。

    張嫌辯稱,他因不想入監被發布通緝,還躲到淡水親戚住處,因這次被逮就要被關,才會死命追亡,警詢後將張嫌押解新北地檢署歸案。

    新北市張姓通緝犯身分被警識破後,在淡水河岸逃亡(左1),翻入民宅、變裝,仍被警逮獲。(記者吳仁捷翻攝)

    新北市張姓通緝犯身分被警識破後,在淡水河岸逃亡(左1),翻入民宅、變裝,仍被警逮獲。(記者吳仁捷翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。