為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    酒客酒吧口角演變兇殺 男腹部遭砍臟器外露慘死

    永和區福和路某酒吧酒客衝突,演變殺人案。(記者鄭景議翻攝)

    永和區福和路某酒吧酒客衝突,演變殺人案。(記者鄭景議翻攝)

    2021/12/06 12:39

    〔記者鄭景議/台北報導〕21歲的滕姓男子,今日凌晨在永和區福和路某酒吧飲酒,與隔壁桌酒客曾男及徐男發生口角,竟演變成肢體衝突,滕男突然拿出刀朝曾男猛砍,曾男腹部遭砍至臟器外露,送醫急救後不幸死亡,警方將曾男帶回偵辦,訊後依殺人罪嫌移送法辦。

    據了解,今凌晨2點50分,21歲無業的滕男在該酒吧慶生飲酒,隔壁桌兩名外送員酒客31歲曾男及31歲徐男,覺得女店員服務態度不佳,向店家大聲抱怨,滕男認為自己生日,這兩人卻來跟店家大聲爭執,是在砸場,上前勸阻,卻引發口角。

    雙方爭吵越演越烈,最後大打出手,酒吧店員27歲周女還上前勸架,但這時滕男突拿出刀往曾男身上猛砍,曾男腹部遭砍,血流如注,勸架的周姓女店員也遭波及,手部及背後受傷。

    警方將滕男及徐男帶回偵辦,警詢後分別將滕男以殺人罪、徐男以傷害罪移送新北地檢署偵辦。

    滕男突拿出刀往曾男身上猛砍,曾男腹部遭砍,血流如注,勸架的周姓女店員也遭波及,手部及背後受傷。(記者鄭景議翻攝)

    滕男突拿出刀往曾男身上猛砍,曾男腹部遭砍,血流如注,勸架的周姓女店員也遭波及,手部及背後受傷。(記者鄭景議翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。