為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高嘉瑜遭林秉樞爆打逼「拍片」 律師12/6將提「新證據」給檢方

    立委高嘉瑜的訴訟代理人李永裕律師(中)明天將召開記者會,提交新證據給新北地檢署。(資料照,記者陳志曲攝)

    立委高嘉瑜的訴訟代理人李永裕律師(中)明天將召開記者會,提交新證據給新北地檢署。(資料照,記者陳志曲攝)

    2021/12/05 21:28

    〔記者錢利忠/台北報導〕民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞家暴成傷,高嘉瑜的前男友馬文鈺透露,林秉樞將高嘉瑜打到全身是血、逼她簽下自白書,還用高嘉瑜的手機拍片,逼問她:「是不是自己寫的?小馬是不是坐領乾薪?」對此,高嘉瑜的訴訟代理人李永裕律師發出採訪通知,明天將召開記者會,除了會說明案件進度,也會正式向新北地檢署遞交馬文鈺所述影片的「新證物」。

    新北檢今晚則表示,「媒體報導林秉樞案,律師會送證據至本署等情,律師並未與本署聯繫,相關卷證郵寄或送至本署時,會有收發室人員依法受理」。

    馬文鈺指出,上月11日至12日,林秉樞將高嘉瑜打到全身是血,還逼她簽下自白書,另用高家瑜的手機拍影片,逼問她:「是不是自己寫的(指自白書)?小馬(指馬文鈺)是不是坐領乾薪?」

    馬文鈺為此批評,林秉樞「不是人,是惡魔」,並指這段虐待人的影片將會交給承辦檢察官,多告林秉樞1條強制罪;此外,馬文鈺還透露,林秉樞逼高嘉瑜簽自白書已是第2次,第1次是發生在6、7月,第2次就是這次高嘉瑜被毆打之後。

    ☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。